fbpx

Pizzguesa (Receta 8 – Concurso de cocina)

Pizzguesa

Pizzburguesa elaborada por @wonderfitneescouple para participar en nuestro concurso de cocina.

Ingredientes de la pizzguesa

  • hamburguesas de ternera
  • Queso azul
  • Pan de hamburguesa
  • Canónigos
  • Cebolla
  • Tomate natural
  • Pavo
  • Mozarrella
  • Mezcla de quesos para fundir (Emmental, Gouda, Cheddar, Semicurado)
  • Huevo
  • Salsa de tomate frito
  • Orégano
  • Sal

Preparación del plato:

Preparación de la hamburguesa:

Aplastamos las dos hamburguesas para hacerla fina, troceamos finamente el queso azul y lo ponemos encima de la hamburguesa, con la segunda hamburguesa tapamos la primera y aplastamos para que todo quede bien cerrado, añadimos sal al gusto y la llevamos a la plancha a fuego lento.

Mientras la hamburguesa se hace, colocamos un huevo sobre la plancha y dejamos que se haga con la hamburguesa.

Para la pizza:

Tostamos la parte superior del pan de hamburguesa, una vez tostado, dividimos la parte superior en dos trozos, tomamos la parte inferior y añadimos una capa de salsa de tomate frito, sobre el tomate añadimos orégano una capa de mozarrella, unas lonchas de pavo y finalmente la mezcla de quesos.

Colocamos sobre la parte inferior del pan, las hamburguesas y el huevo, colocamos las dos partes superiores del pan y lo llevamos al horno, a 180o unos 5 minutos.

Sacamos la hamburguesa del horno, la abrimos y colocamos debajo de la hamburguesa una capa de canónigos, cebolla y tomate natural.

Finalmente colocamos un palillo largo para evitar que la pizzguesa se desmorone sobre el plato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.