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Embutido fitness elaborado por @daniela_bbg para participar en el concurso de cocina que organizamos.

Ingredientes para el embutido fitness

  • 2 pechugas de pollo de diet premium
  • 1 solomillo de pavo
  • 1 huevo
  • Sal
  • Especias (ajo, cebolla, pimienta, pimentón De la Vera)
  • Olivas

Elaboración de este fiambre fit

  1. Se tritura la carne muy bien.
  2. Se añade el huevo, sal especias y se remueve bien. Seguidamente se añaden las olivas y se vuelve a remover. Se deja la mezcla tapada y en la nevera unas 4 horas.
  3. Pasado ese tiempo se da forma al fiambre, sobre papel film (nos podemos mojar las manos para trabajarlo mejor).
  4. Una vez le damos forma le añadimos pimentón por encima y empezamos a envolverlo con el papel film. Envolvemos unas cuantas veces, porque lo pondremos a hervir y no queremos que le entre agua.
  5. Una vez lo tenemos bien envuelto lo meteremos dentro de una olla con agua caliente, a fuego medio durante 1:30-2 horas.
  6. Dejamos que se enfríe bien (yo lo dejé toda la noche en la nevera) para luego cortar.

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