Os traemos esta fantástica Pizza Pepperoni, presentada por @helenafitcook al concurso de cocina que organizamos. ¡Disfrutadla!
Ingredientes para esta pizza Pepperoni
– 1 plancha de masa brie/Brick
– 2 cebollas
– Queso emmental o mozzarella
Elaboración del plato
- Precalentar el horno a 180°.
- Cogeremos un molde redondo y en la base pondremos masa brie/brick (la que encontremos en nuestro supermercado). A continuación introducimos en el horno hasta que quede durita para seguir colocando ingredientes.
- Mientras tuesta la masa, aplastamos las hamburguesas en papel vegetal y las dos cebollas las picamos e introducimos en un tupper con papel film el cual pincharemos, al microondas a máxima potencia hasta que se queden hechas.
- Sacamos el molde del horno y colocamos salsa barbacoa, la cebolla que hemos cocinado en el microondas y después el queso.
- Una vez colocado, rellenar la capa colocando las hamburguesas sabor chorizo. Introducir otros 3-5 minutos al horno para que se cocine un poco.
- Seguiremos colocando igualmente tantas camas como queramos. Yo he hecho tres, dejando la última como se ve en las fotos, la hamburguesa.
- Una vez lista, dejar enfriar un poco hasta desmoldar del todo y disfrutar de tan rico manjar!