Susana Cruz Calvache (@susicrz) nos trae esta fantástica receta:
Ingredientes de este Risotto Fitness
– 100 gramos de arroz.
– 100 gramos de trompetas de la muerte
– 120 gramos de dados de tacos chimichurri
Para la crema de berenjenas:
– Una berenjena.
– Un calabacín.
– 75 gramos de queso fresco batido 0%
– Ajo en polvo.
– 5 pimientas.
Procedimiento para la elaboración del Rissoto
1) Cocemos la berenjena y el calabacín. Cuando estén blandos triturar junto con el queso fresco batido y las especias.
2) Por otro lado cocemos el arroz (terminamos la cocción cuando aún está un pelín duro ya que se acabará de hacer luego)
3) Ponemos en un cazo las setas y el pollo en dados, a los 5 minutos añadimos la crema y por último el arroz. Dejamos todo unos minutos para que espese y el arroz absorba todo el sabor.
4) Servimos en un plato hondo, añadimos más especias al gusto y un pelín de aceite de oliva virgen extra en crudo . Se come con cuchara ☺
Yo lo he acompañado con pan wasa y una minipiña. ¿Os animáis?