El clásico de siempre, artesanal precocinado en horno de leña… pero ahora en una versión sin gluten, esta Pizza Sin Gluten con Jamón te hará disfrutar sin límites.
Con una base ligera y crujiente gracias al psyllium, konjacy la clara de huevo, cada bocado combina el inconfundible sabor del jamón con una suave salsa de tomate con orégano. El queso derretido envuelve los ingredientes, logrando ese equilibrio perfecto entre textura y sabor.
Con solo 2,3 g de carbohidratos por cada 100 g y un alto contenido en proteínas, es la opción perfecta para quienes buscan una pizza deliciosa sin renunciar a su alimentación saludable.
Modo de preparación
Horno | 10-15 min 200ºC | |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
Valor energético | 334,2 kJ / 79 Kcal |
Grasas | 2,3 g |
de las cuales Saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono
|
2,3 g |
de los cuales azúcares
|
1,6 g |
Proteínas | 11,1 g |
Sal | 1,5 g |
INGREDIENTES | |
Tomates (zumo de tomate, ácido cítrico) , Psyllium (plántago ovata), Clara de HUEVO de gallina, agente espumante , Goma de konjac , Polvo de LECHE desnatada (1 % de grasa láctea), Proteína de guisante (no transgénica), Impulsor gasificante , carbonato cálcico, almidón de maíz , QUESO bajo en grasa ( LECHE pasteurizada, almidon, fermento lactico, cuajo microbiano ), jamón ( jamón de cerdo, sal, azúcar, antioxidante, conservador ), orégano,
Contiene trazas de mostaza y sésamo. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.