Lomo elaborado de manera artesanal con curación natural al aire de la montaña a 1.200 metros sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Producto saludable adecuado para el consumo en bocadillos o como snack rico en proteína sin añadidos ni aditivos. Receta tradicional con aceite de oliva virgen extra y pimentón de la Vera D.O.
Ideal para personas que busquen cuidar su alimentación con productos saludables y naturales.
Prueba este lomo Premium en lonchas junto a nuestra cecina Premium de León u otras variantes de charcutería saludable con el jamón curado o nuestra pechuga de pavo ahumada en lonchas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
Valor energético | 270 kcal |
Grasas | 11,5g |
de las cuales Saturadas | 4,6g |
Hidratos de carbono
|
1,2g |
de los cuales azúcares
|
0g |
Proteínas | 38,2g |
Sal | 2,7g |
INGREDIENTES | |
Carne de cerdo, sal marina del Mediterráneo, pimentón de la Vera D.O., ajo natural y fresco, aceite de oliva virgen extra.
|

Valoraciones
No hay valoraciones aún.