Os presentamos la 4ª receta del consurso de cocina que hemoss organizado. Esta vez @hyunmarie nos deleita con unas espectaculares bombas de pollo. ¡Disfrutadlas!
Ingredientes
– 4 patatas tamaño medio.
– Un puñado de copos de Quinoa – para rebozar.
– 1 cuchara de aceite de oliva.
– 1 cuchara de aceite de coco.
– Sal del Himalaya.
– Ajo en polvo y perejil seco.
Procedimiento para elaborar las bombas de pollo
- Cortar las patatas a cubos y cocinar al microondas 5 minutos. Pelar y chafar con un tenedor. Añadir aceite de oliva y sal.
- Escurrir la lata de pollo y en un bol separar la carne a tiras.
- En un plato llano ponemos los copos de Quinoa y añadimos las especias.
- Con ayuda de la mano o en otro plato formar una base con la patata y colocar en el centro un poco del pollo. Tapar con más patata y apretar hasta formar una bola firme.
- Rebozar en la Quinoa y llevar a una sartén a fuego lento con el aceite de coco.
- Una vez doradas las bombas servir calientes en un plato con salsa al gusto! Yo he usado Ajo a las finas hierbas 0%.