Pizza Sin Gluten 4 Quesos: placer cremoso sin harinas
Una base sin gluten hecha con psyllium y goma de konjac, sin una gota de harina, pero con toda la textura que esperas de una buena pizza: crujiente por fuera y suave por dentro.
La mezcla de quesos —mozzarella, edam, mimolette y rulo de cabra light— se funde sobre una capa de tomate con orégano para lograr ese sabor intenso que conquista a cualquier amante del queso.
Perfecta para quienes buscan cuidarse sin renunciar al placer de una receta cremosa, rica y con un perfil nutricional equilibrado: baja en carbohidratos, con buen aporte proteico y libre de harinas refinadas.
¿Eres de los que no perdonan el queso? Entonces esta pizza te va a enamorar.
Modo de preparación
Horno | 10-15 min 200ºC | |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
Valor energético | 433,88 kJ / 103,7 Kcal |
Grasas | 4,2 g |
de las cuales Saturadas | 2,9 g |
Hidratos de carbono
|
2,1 g |
de los cuales azúcares
|
1,6 g |
Proteínas | 12 g |
Sal | 1 g |
INGREDIENTES | |
Tomates, zumo de tomate, ácido cítrico , Psyllium (plántago ovata), Clara de HUEVO de gallina en cáscara, agente espumante , Goma de konjac , Polvo de LECHE desnatada (1 % de grasa láctea), Proteína de guisante (no transgénica), Impulsor gasificante , carbonato cálcico, almidón de maíz y sal, QUESO mozzarela ( LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo) , regulador de acidez ( ácido citrico ) , QUESO edam ( LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo ), QUESO mimolette (LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo, colorante (E-160a/b/ii)) ), Rulo de Cabra Light ( LECHE pasteurizada de Vaca baja en grasa), orégano.
Contiene trazas de mostaza y sésamo. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.