Ligera, sabrosa y sin gluten, elaborada artesanalmente, la Pizza Sin Gluten de Pechuga de Pavo con Champiñones cocinada en horno de leña, combina lo mejor de la cocina saludable sin renunciar al placer de cada bocado.
Con una base crujiente hecha con psyllium, konjac y clara de huevo, se une la suavidad de la pechuga de pavo cocida con el toque jugoso de los champiñones. El queso bajo en grasa se funde sobre la salsa de tomate con orégano, creando una combinación irresistible.
Con solo 2,6 g de carbohidratos por cada 100 g y un contenido equilibrado de proteínas, es la opción perfecta para quienes buscan disfrutar sin excesos.
Modo de preparación
Horno | 10-15 min 200ºC | |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
Valor energético | 292,3 kJ / 69,7 Kcal |
Grasas | 1,8 g |
de las cuales Saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono
|
2,6 g |
de los cuales azúcares
|
1,7 g |
Proteínas | 10 g |
Sal | 1 g |
INGREDIENTES | |
Tomates ( zumo de tomate, ácido cítrico) , Psyllium (plántago ovata), Clara de HUEVO de gallina , agente espumante , Goma de konjac , Polvo de LECHE desnatada (1 % de grasa láctea), Proteína de guisante (no transgénica), Impulsor gasificante , carbonato cálcico, almidón de maíz y sal, QUESO bajo en grasa ( LECHE pasteurizada, almidón, fermento lactico, cuajo microbiano ) , pechuga de pavo cocida (pechuga de pavo (86%), agua, sal, aceite oliva virgen extra (2%), dextrosa, estabilizantes, especias, aromas, aroma humo, conservador (nitrito de sodio ) ,champiñones, orégano.
Contiene trazas de mostaza y sésamo. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.