Filete de Vaca Diet Premium
Filetes de Vaca de origen local, se obtienen de ganadería de proximidad, favoreciendo a los ganaderos locales. Además, todo el ganado es criado y alimentado siguiendo el método tradicional, con pastos libres y naturales, asegurando el bienestar animal en su totalidad. Criados en pequeñas cabañas del norte de España, las vacas que dan lugar a estos sabrosos filetes , aseguran respetar el medio ambiente impactando mínimamente sobre el mismo, gracias a seguir una tradición ganadera como antaño.
La carne roja en general es una muy buena fuente de hierro, proteínas y niveles de creatina. Vitaminas como la B1, B2, B12, D, niacina, tiamina y riboflavinas.
Destaca también por su contenido en minerales como el fósforo y el zinc.
Estas propiedades nos ayudan a mantener los glóbulos rojos en sangre, contribuyendo al desarrollo del sistema nervioso y mejorando las funciones metabólicas y celulares.
¿Cómo preparar filete de vaca? El filete de vaca la plancha es la mejor opción para obtener todos los beneficios de la carne roja sin añadir extra calorías, además, gracias a la calidad de esta carne podemos asegurar que difícilmente llegará dura o de tamaño reducido a la mesa.
Como recomendación también puedes optar por realizar filete de ternera relleno con queso saludable o embutido Premium o bien, acompañarlo con salsas saludables.
Disfruta de más productos de calidad en nuestra selección de carnicería tradicional.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.