Pizza Sin Gluten de Pechuga de Pavo con Champiñones: sabor al horno de leña, sin harinas y sin remordimientos
Ligera, sabrosa y sin gluten, esta pizza artesanal horneada en horno de leña está pensada para que disfrutes cuidándote. La base, elaborada sin harinas, combina psyllium, konjac y clara de huevo para lograr una textura fina, crujiente y fácil de digerir.
La suavidad de la pechuga de pavo cocida se mezcla con champiñones tiernos y jugosos, todo coronado con queso bajo en grasa fundido sobre una salsa de tomate con orégano que le da el toque casero que enamora.
Con solo 2,6 g de carbohidratos por cada 100 g y una buena dosis de proteínas, es ideal para quienes buscan un capricho saludable, sin excesos y con mucho, mucho sabor.
Modo de preparación
Horno | 10-15 min 200ºC | |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
Valor energético | 292,3 kJ / 69,7 Kcal |
Grasas | 1,8 g |
de las cuales Saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono
|
2,6 g |
de los cuales azúcares
|
1,7 g |
Proteínas | 10 g |
Sal | 1 g |
INGREDIENTES | |
Tomates ( zumo de tomate, ácido cítrico) , Psyllium (plántago ovata), Clara de HUEVO de gallina , agente espumante , Goma de konjac , Polvo de LECHE desnatada (1 % de grasa láctea), Proteína de guisante (no transgénica), Impulsor gasificante , carbonato cálcico, almidón de maíz y sal, QUESO bajo en grasa ( LECHE pasteurizada, almidón, fermento lactico, cuajo microbiano ) , pechuga de pavo cocida (pechuga de pavo (86%), agua, sal, aceite oliva virgen extra (2%), dextrosa, estabilizantes, especias, aromas, aroma humo, conservador (nitrito de sodio ) ,champiñones, orégano.
Contiene trazas de mostaza y sésamo. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.