El clásico de siempre, artesanal precocinado en horno de leña… pero ahora en una versión sin gluten, esta Base de Pizza Sin Gluten te hará disfrutar sin límites.
Con una base ligera y crujiente gracias al psyllium, konjacy la clara de huevo.
Modo de preparación
Horno | 10-15 min 200ºC | |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
Valor energético | 260,24 kJ / 62,2 Kcal |
Grasas | 0,18 g |
de las cuales Saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono
|
3,38 g |
de los cuales azúcares
|
2,85 g |
Proteínas | 8,52 g |
Sal | 0 g |
INGREDIENTES | |
Tomates (zumo de tomate, ácido cítrico) , Psyllium (plántago ovata), Clara de HUEVO de gallina, agente espumante , Goma de konjac , Polvo de LECHE desnatada (1 % de grasa láctea), Proteína de guisante (no transgénica), Impulsor gasificante , carbonato cálcico, almidón de maíz.
Contiene trazas de mostaza y sésamo. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.