Si pensabas que comer sin gluten significaba renunciar al sabor, hemos preparado con el mimo de las mejores manos y a fuego lento en horno de leña, esta Pizza sin gluten con pechuga de pollo y salsa barbacoa para demostrarte lo contrario.
Con una base innovadora hecha con psyllium, konjac y clara de huevo, consigue una textura crujiente por fuera y ligera por dentro, perfecta para disfrutar sin culpas.
La pechuga de pollo, al más puro estilo barbacoa se mezcla con queso bajo en grasa y una irresistible salsa BBQ sin azúcares añadidos.
Todo el sabor de siempre, pero con solo 1,8 g de carbohidratos por cada 100 g y un extra de proteínas para quienes buscan cuidarse sin complicaciones.
Modo de preparación
Horno | 10-15 min 200ºC | |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
Valor energético | 324,2 kJ / 77,6 Kcal |
Grasas | 1,9 g |
de las cuales Saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono
|
1,8 g |
de los cuales azúcares
|
1,4 g |
Proteínas | 10,9 g |
Sal | 0,9 g |
INGREDIENTES | |
Tomates, zumo de tomate, ácido cítrico , Psyllium (plántago ovata), Clara de HUEVO de gallina en cáscara, agente espumante , Goma de konjac , Polvo de LECHE desnatada (1 % de grasa láctea), Proteína de guisante (no transgénica), Impulsor gasificante , carbonato cálcico, almidón de maíz y sal, pechuga de pollo picada sabor barbacoa (pechuga de pollo 98%, especias, aroma natural, antioxidantes (ascorbato sódico), oleorresina), QUESO bajo en grasa (LECHE pasteurizada, almidón, sal, fermento láctico, cuajo microbiano), salsa barbacoa sin azúcares (agua, alcohol vinagre, fibras vegetales, estabilizador (goma xantana), aromas, acidulantes (ácido láctico), conservante (benzoato de sodio), sal, edulcorante (sucralosa) y colorante (caramelo)), orégano.
Contiene trazas de mostaza y sésamo. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.