Pizza sana con jamon curado de forma natural . Receta original sin extra grasas, azúcares o calorías, que convierten esta pizza casera en una opción verdaderamente saludable.
La pizza sana de Natur Pizza, está creada con la receta original italiana, pero contando con un aporte reducido en grasas además de un delicioso sabor. Para la base se ha utilizado masa madre de fermento natural, reposada por más de 24 horas y elaborada por chefs italianos. Precocida al horno de leña a máxima temperatura, con una buena capa de tomate, aceite de oliva y queso Edam light.
Sobre esta combinación perfecta para una pizza saludable italiana, se encuentran ingredientes naturales y de calidad, sin químicos ni extras para potenciar el color, el sabor o el olor.
Pensada para nutrir tu cuerpo y satisfacer a tu paladar sin renunciar al cuidado de la salud y a tus objetivos. Todo el sabor de la verdadera pizza pero con un aporte reducido en grasas y carbohidratos.
Sabor y salud unidos en una pizza verdaderamente saludable que solo precisa ser horneada 10 minutos a máxima temperatura para ser disfrutada al completo. Al tratarse de un producto artesano, el peso y la forma pueden variar.
Atrévete con las otras opciones de Naturpizza con la original de barbacoa o Pollo kebab; Además de otras opciones deliciosas como atun, ternera.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
Valor energético | 656,84 kJ / 156,99 Kcal |
Grasas | 4,61 |
De las cuales saturadas | 2,60g |
Hidratos de carbono | 16,29g |
azúcares | 0,66g |
Fibra alimentaria | 0,83g |
Proteínas | 11,88g |
Sal | 0,86g |
INGREDIENTES | |
Base (harina de TRIGO, agua, SEMOLA DURA, aceite de oliva virgen extra, sal, potenciador de la harina, levadura, extracto seco de MALTA ), QUESO (LECHE pasteurizada, almidón, fermento láctico, cuajo microbiano), jamón ( jamón de cerdo, sal, azucar, antioxidante, conservador ) salsa de tomate (pulpa de tomate, sal , orégano ).
Contiene gluten y lactosa. Puede contener trazas de crustáceos, pescado, marisco, frutos secos y huevo. |
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