Esta cecina premium de León con IGP (Indicación geográfica protegida) tiene un sabor característico, no es muy salada y es de consistencia poco fibrosa. El efecto que resulta del ahumado aporta en el proceso de maduración un aroma característico, apoyando el conjunto de sabores.
Producto natural elaborado de manera artesanal; Curación natural al aire de la montaña a 1.200 metros sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Adecuado su consumo en personas que deseen cuidar su alimentación con productos saludables y naturales.
Combina en tu dieta deliciosos y nutritivos ingredientes como esta cecina premium o nuestro jamón curado. También podrás disfrutar del increíble sabor ahumado sin dejar de cuidarte con nuestra pechuga de pavo ahumada en lonchas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
Valor energético | 314 kcal |
Grasas | 18,1g |
de las cuales Saturadas | 7,2g |
Hidratos de carbono
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0,6g |
de los cuales azúcares
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0g |
Proteínas | 37,5g |
Sal | 2,1g |
INGREDIENTES | |
Carne de ganado vacuno mayor de 5 años, sal del Mediterráneo y humo natural de roble o encina de los bosques de León.
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