Os traemos esta pizza proteica de ternera, gracias a la receta de Nuría Díaz, más conocida como @cocinafitness_bynudiru.
Ingredientes para elaborar esta pizza proteica
- 70 gr harina de avena
- 1 clara
- 50 ml agua templada
- 1 cucharilla levadura
- 1 tomate natural triturado con sal
- 1 hamburguesa fitness de ternera picada
- Cebolla
- Aceitunas
- Cherrys
Preparación de la pizza proteica
- Para la base mezclamos la harina de avena con el agua, la levadura y las claras.
- Cuando consigamos una masa espesa la llevamos a la bandeja del horno sobre un papel de horneado dándole la forma que queramos con una espátula y horneamos con calor arriba y abajo 15 minutos a 180º.
- Mientras se hace la base podemos ir cocinando la ternera con un poquito de pimienta y preparando los toppings que le vamos a poner.
- Cuando la base esté lista, la sacamos y la empezamos a rellenar. Primero esparcimos el tomate y después el resto de ingredientes.
- Esparcimos especias al gusto por encima y horneamos con calor solo arriba 10 minutos más a 180°.
Y hasta aquí la receta. Si eres un apasionado de las pizzas fitness ricas en proteínas te invitamos a probar las nuevas pizzas proteicas alasature.