El clásico de siempre, artesanal precocinado en horno de leña… pero ahora en una versión sin gluten, esta Base de Pizza Sin Gluten y Sin Harinas te hará disfrutar sin límites.
Con una base ligera y crujiente gracias al psyllium, konjac y la clara de huevo.
Modo de preparación
| Horno | 10-15 min 200ºC | |
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
| Valor energético | 260,24 kJ / 62,2 Kcal |
| Grasas | 0,18 g |
| de las cuales Saturadas | 0,7 g |
| Hidratos de carbono
|
3,38 g |
| de los cuales azúcares
|
2,85 g |
| Proteínas | 8,52 g |
| Sal | 0 g |
| INGREDIENTES | |
| Tomates (zumo de tomate, ácido cítrico) , Psyllium (plántago ovata), Clara de HUEVO de gallina, agente espumante , Goma de konjac , Polvo de LECHE desnatada (1 % de grasa láctea), Proteína de guisante (no transgénica), Impulsor gasificante , carbonato cálcico, almidón de maíz.
Contiene trazas de mostaza y sésamo. |
|








Valoraciones
No hay valoraciones aún.