INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100g | |
Valor energético |
230 kJ/54 kcal |
Grasas | 0 g |
De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 3.0 g |
azúcares | 3.0 g |
Proteínas | 10.3 g |
Sal | 0.10 g |
Calcio | 120 mg (15%) |
INGREDIENTES | |
Leche y productos derivados (incluida la lactosa)
Leche desnatada, cultivos de yogur activos vivos.
Origen de la leche: UE
|
|
CARACTERÍSTICA ORGANOLÉPTICA | |
Es un producto espeso, blanco, que se puede tomar con cuchara,
con una sensación en boca cremosa y un sabor ligeramente ácido.
|
|
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS | |
Levaduras y mohos | <20 ufc/g |
Enterobacterias | <10 ufc/ |
ALERGENOS
Leche y productos derivados (incluida la lactosa)
Leche desnatada, cultivos de yogur activos vivos.
Origen de la leche: UE
Condiciones de almacenamiento: 1.6 °C
Valoraciones
No hay valoraciones aún.