Lomo de salmón rojo de Alaska

Lomo de salmón rojo de Alaska sin espinas (no podemos garantizar al 100% su ausencia), ideal para dietas.

Pescado en aguas abiertas de forma sostenible. No contiene ningún tipo de aditivo ni colorante (100% salmón rojo).

Máxima calidad: mejor sabor y textura que el salmón convencional, habitualmente procedente de piscifactorías.

No se puede congelar.

 

Presentación: 1 porción rectangular de lomo de salmón de unos 200 gramos


10,90  IVA incl.


Lomos de salmón rojo – 100% natural

Lomos de salmón rojo de Alaska ideales para dietas proteicas.

Lomo de salmón rojo - Información nutricional

Fuente natural de ácidos grasos saludables, como Omega 3. Además, aporta una buena cantidad proteínas de alto valor biológico.

Por otra parte, este salmón presenta vitaminas del grupo B (B2,B3,B6,B9 y B12). Además es rico en vitaminas liposolubles, como la A y la D. Hay que destacar que la vitamina A es importante para un buen crecimiento óseo y para una correcta producción enzimática especialmente en el hígado y los riñones.

Contiene una cantidad baja en sal y sodio, por lo que es un alimento ideal para hipertensos y personas con riesgos cardiovasculares.

Por último, es una fuente esencial de magnesio y yodo. El magnesio es fundamental para el sistema muscular y óseo.

Por tanto, estamos ante un alimento sano e ideal para muchos tipos de dieta y para deportistas.

Si necesitas salmón para tus viajes…

Te recomendamos nuestra conserva de salmón noruego, fácilmente transportable para no renunciar a comer sano aún cuando estés lejos de tu hogar.

Información adicional

Peso 0.2 kg

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