Lomo de Bacalao al punto de sal

Lomo de bacalao en su punto de sal (0,8g de sodio cada 100g) ideal para dietas y personas que deseen cuidar su alimentación con productos de máxima calidad.

Pescado en aguas abiertas en Alaska de forma sostenible. No contiene ningún tipo de aditivo artificial.

Alto contenido en proteínas y nivel muy bajo de grasas. Ausencia de hidratos.

 

Presentación: 1 porción de 300 gramos de lomo de bacalao


8,90  IVA incl.

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Lomo de bacalao de Alaska

Lomo de bacalao al punto de sal (2g de sal cada 100g), ideal para todo tipo de dietas.

Lomo de bacalao - Información nutricional

Pescado de forma sostenible en zonas pesqueras de Alaska.

No contiene ningún tipo de aditivo. Está elaborado únicamente con bacalao, agua y sal.

Contiene proteínas de alto valor biológico, ideales para deportistas o para dietas proteicas o de adelgazamiento. Además, es un alimento saludable bajo en grasas y libre de carbohidratos y azúcares.

No contiene gluten o lactosa por lo que es ideal para intolerantes a ambos tipos de alérgenos.

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Información adicional

Peso 0.3 kg

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