Categorías: Recetas Tags:

Pizzburguesa elaborada por @wonderfitneescouple para participar en nuestro concurso de cocina.

Ingredientes de la pizzguesa

  • hamburguesas de ternera
  • Queso azul
  • Pan de hamburguesa
  • Canónigos
  • Cebolla
  • Tomate natural
  • Pavo
  • Mozarrella
  • Mezcla de quesos para fundir (Emmental, Gouda, Cheddar, Semicurado)
  • Huevo
  • Salsa de tomate frito
  • Orégano
  • Sal

Preparación del plato:

Preparación de la hamburguesa:

Aplastamos las dos hamburguesas para hacerla fina, troceamos finamente el queso azul y lo ponemos encima de la hamburguesa, con la segunda hamburguesa tapamos la primera y aplastamos para que todo quede bien cerrado, añadimos sal al gusto y la llevamos a la plancha a fuego lento.

Mientras la hamburguesa se hace, colocamos un huevo sobre la plancha y dejamos que se haga con la hamburguesa.

Para la pizza:

Tostamos la parte superior del pan de hamburguesa, una vez tostado, dividimos la parte superior en dos trozos, tomamos la parte inferior y añadimos una capa de salsa de tomate frito, sobre el tomate añadimos orégano una capa de mozarrella, unas lonchas de pavo y finalmente la mezcla de quesos.

Colocamos sobre la parte inferior del pan, las hamburguesas y el huevo, colocamos las dos partes superiores del pan y lo llevamos al horno, a 180o unos 5 minutos.

Sacamos la hamburguesa del horno, la abrimos y colocamos debajo de la hamburguesa una capa de canónigos, cebolla y tomate natural.

Finalmente colocamos un palillo largo para evitar que la pizzguesa se desmorone sobre el plato.

Comparte este artículo


Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *