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Os traemos esta pizza proteica de ternera, gracias a la receta de Nuría Díaz, más conocida como @cocinafitness_bynudiru.

Ingredientes para elaborar esta pizza proteica

  • 70 gr harina de avena
  • 1 clara
  • 50 ml agua templada
  • 1 cucharilla levadura
  • 1 tomate natural triturado con sal
  • 1 hamburguesa fitness de ternera picada
  • Cebolla
  • Aceitunas
  • Cherrys

Preparación de la pizza proteica

  1.  Para la base mezclamos la harina de avena con el agua, la levadura y las claras.
  2. Cuando consigamos una masa espesa la llevamos a la bandeja del horno sobre un papel de horneado dándole la forma que queramos con una espátula y horneamos con calor arriba y abajo 15 minutos a 180º.
  3. Mientras se hace la base podemos ir cocinando la ternera con un poquito de pimienta y preparando los toppings que le vamos a poner.
  4. Cuando la base esté lista, la sacamos y la empezamos a rellenar. Primero esparcimos el tomate y después el resto de ingredientes.
  5. Esparcimos especias al gusto por encima y horneamos con calor solo arriba 10 minutos más a 180°.

Y hasta aquí la receta. Si eres un apasionado de las pizzas fitness ricas en proteínas y te gustan con queso otra opción es añadirle el queso proteico Eatlean, que contiene un 37% de proteínas y sólo un 3% de materia grasa.

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