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Esta Lasaña fitness ha sido elaborada por @lvnutricionysalud para participar en nuestro concurso de cocina. ¡Esperamos que os guste!

Ingredientes para la lasaña fitness

  • 50 gramos de puerro
  • 1 zanahoria pequeña
  • 75 gramos de berenjena
  • 1 tomate mediano
  • Hamburguesa de ternera
  • 3 placas de pasta
  • Queso proteico Eatlean
  • Bechamel: elaborada con 7,5 ml de aceite de oliva, 10 gramos de harina de avena integral, leche desnatada o vegetal, nuez moscada y sal.

Preparación de este plato fit

  1. Para el relleno, hacemos las hamburguesas a la plancha, vuelta y vuelta.
  2. Una vez listas, las cortamos en trocitos y reservamos.
  3. Lavamos las verduras y las cortamos en cuadraditos pequeños.
  4. Ponemos las verduras en una sartén con un poquito de agua, orégano y sal.
  5. Cuando la sartén esté caliente la tapamos, bajamos el fuego y dejamos que se vayan haciendo las verduritas.
  6. Cuando el agua se haya consumido por completo, agregamos las hamburguesas troceadas, subimos el fuego y removemos para que se integre todo bien. Retiramos del fuego y reservamos.
  7. Ponemos a cocer las láminas de lasaña siguiendo las indicaciones del fabricante mientras preparamos la bechamel
  8. Para la bechamel, ponemos a calentar el aceite a fuego medio en una sartén. Cuando esté bien caliente, añadimos la harina y removemos.
  9. Cuando la harina coja algo de color, añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover para que no se formen grumos, sazonamos con una pizca de sal y nuez moscada y, una vez que haya espesado, retiramos del fuego.
  10. Finalmente, montamos nuestra lasaña en un recipiente apto para horno o, en su defecto, para un microondas con grill. Alternamos las placas de pasta con el relleno, cubrimos con la bechamel, el queso y gratinamos.
  11. ¡Listo! ¡A disfrutar!

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