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  • Lomo de Bacalao al punto de sal

    Lomo de bacalao en su punto de sal (0,8g de sodio cada 100g) ideal para dietas y personas que deseen cuidar su alimentac...

    Lomo de bacalao en su punto de sal (0,8g de sodio cada 100g) ideal para dietas y personas que deseen cuidar su alimentación con productos de máxima calidad. Pescado en aguas abiertas en Alaska de forma sostenible. No contiene ningún tipo de aditivo artificial. Alto contenido en proteínas y nivel muy bajo de grasas. Ausencia de hidratos.   Presentación: 1 porción de 300 gramos de lomo de bacalao

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    <strong>Lomo de bacalao</strong> en su punto de sal (0,8g de sodio cada 100g) ideal para dietas y personas que deseen cuidar su alimentación con productos de máxima calidad. Pescado en aguas abiertas en Alaska de forma sostenible. No contiene ningún tipo de aditivo artificial. Alto contenido en proteínas y nivel muy bajo de grasas. Ausencia de hidratos.   <strong>Presentación: 1 porción de 300 gramos de lomo de bacalao</strong>

  • Lomo de salmón rojo de Alaska

    Lomo de salmón rojo de Alaska sin espinas (no podemos garantizar al 100% su ausencia), ideal para dietas. Pescado en...

    Lomo de salmón rojo de Alaska sin espinas (no podemos garantizar al 100% su ausencia), ideal para dietas. Pescado en aguas abiertas de forma sostenible. No contiene ningún tipo de aditivo ni colorante (100% salmón rojo). Máxima calidad: mejor sabor y textura que el salmón convencional, habitualmente procedente de piscifactorías. No se puede congelar.   Presentación: 1 porción rectangular de lomo de salmón de unos 200 gramos

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    <strong>Lomo de salmón rojo</strong> de Alaska sin espinas (no podemos garantizar al 100% su ausencia), ideal para dietas. Pescado en aguas abiertas de forma sostenible. No contiene ningún tipo de aditivo ni colorante (100% salmón rojo). Máxima calidad: mejor sabor y textura que el salmón convencional, habitualmente procedente de piscifactorías. No se puede congelar.   <strong>Presentación: 1 porción rectangular de lomo de salmón de unos 200 gramos</strong>